LACARLOTA.COM
Facebook Twitter Youtube Google Email

3-2 Jarro de agua fría para Los Algarbes250 en Puente Genil

El equipo colono, desaprovechó otra jornada para puntuar en su visita a Puente Genil contra  un Pontana con las ideas muy claras y sin complicaciones.

El equipo Pontanes se adelantó a los 20 minutos, para empatar Los Algarbes en el 25, a los pies de Chups

Casi de inmediato de nuevo se adelantaron en el marcador para ir al descanso con 2-1

La segunda parte los colonos quisieron pero no pudieron, aumentando el marcador en 3-1 en una contra aprovechada por el equipo pontanes.

En los últimos minutos marcó Juanka, el definitivo 3-2.

Los Algarbes viajarán a Lucena el próximo sábado a las 4:30h de la tarde.

0-0 Los Juveniles se traen un punto de Pozoblanco

El pasado sábado se disputó la 23 Jornada de segunda andaluza juvenil, terminando en tablas sin goles.

Otro punto que le mantiene en la séptima posición de esta difícil categoría.

La próxima jornada recibirá a Ribera de Guadalquivir en el José Maria Romero, el próximo sábado 17 a las 16h de la tarde.

Ver clasificación

2-2 El duelo colonial se queda en tablas

Partido de la 23 jornada de la liga campiña Sur, dejó un empate entre LosAlgarbes250  y Ochavillo del Rio, dejando los goles para los últimos minutos del partido.

No fue hasta el minuto 57 a los pies de Juancarlos cuando llegó el 1-0, que replicó el equipo visitante en el 65 en una jugada ensañada a balón parado, marcando el 1-1.

Oscar volvió a adelantar a los locales casi de inmediato 2-1, pero de nuevo en el 75 Ochavillo volvió a recortar distancias con un gol desde fuera del área por la escuadra.

Esta semana viajarán a Puente Genil en la tarde del sábado.

2-0 Los Algarbes250 sacan su tercera consecutiva en casa

Jornada 21 de la Liga Andaluza 25, donde el equipo colono sacó un resultado positivo en un partido ante un gran rival que supo administrar sus recursos.

Antes de adelantarse en el marcador los colonos dispusieron de varias oportunidades, que no subieron por fuera de juego.

Para este partido los colonos contaron con la baja de José por lesión, tras una fuerte raspadura en la pierna en su último partido.

La próxima jornada viajarán a casa del segundo clasificado provisional, Osuna.

Goles:

Rivera 30’

Santi 85’

1-0 El Villanueva se impone por la mínima a los Juveniles

La pasada jornada cayó en campo del líder de la segunda andaluza juvenil, los verdinegros de Rud La Carlota, en un buen partido de los colonos.

La Carlota gozó de varias oportunidades en los minutos finales del encuentro que pudieron haberse convertido en un punto en un difícil campo.