Facebook Twitter Youtube Google Email

Sénior y Juveniles cosechan tres victorias complicadas de esta jornada

Redacción 1 | 24 de enero de 2017

El Baloncesto Femenino La Carlota mostró otra jornada de excelentes resultados, encabezado por la remontada en el último instante del equipo sénior.

El resto de categorías hacia lo propio en sus partidos, destacando un nivel y partido excepcional en el partido de Infantil con la selección mini Andaluza.

Resultados Baloncesto Femenino La Carlota

Benjamín La Salle - B.F. La Carlota.

Fernán Núñez 41-57 Infantil B.F. La Carlota,

Benjamín B.F. La Carlota – Adeba, Baloncesto.

Cadete B.F. La Carlota 82- 14 Córdoba Basket

Sénior C.B. Montilla 55-58 B.F. La Carlota, Baloncesto

Infantil B.F. La Carlota vs la selección mini andaluza

La Rud La Carlota juvenil consiguió una importante victoria. Alberto, Ángel e Iván cerraron pronto el 0-3 antes del minuto 35, dejando sentenciado el partido. Por su parte el representante de la segunda andaluza cadete, consiguió un buen empate ante el montalbeño, a pesar de ir siempre a remolque en el marcador.

Por su parte el equipo alevín consiguió un gran cuarto puesto en la copa Covap de 16 equipos que la representaban en Pozoblanco

Alevín. Baenense 4 RUD La Carlota 1

COPA COVAP Alevín. 4º/16 clasificado fase Córdoba.

Los Algarbes250, 4-1 Lastres Pérez

El equipo colono sénior de la Liga Campiña Sur +25, consiguió una victoria ante un rival directo en un marcador que se cerró muy pronto a la media hora ya se había consolidado el 4-1 con goles de Santi, Juan, y dos de Razvan.

Este resultado les sirve para alcanzar al tercer clasificado, empatando con Osuna y La Rambla.

El próximo domingo a las 10h de la mañana, se desplazarán a Puente Genil a enfrentarse al segundo clasificado.