LACARLOTA.COM
Facebook Twitter Youtube Google Email

R.U.D. La Carlota Alevín Campeones de Liga en una final en el Enrique Puga

Redacción 1 | 20 de mayo de 2023

El pasado viernes se disputaba la última jornada de liga, que enfrentaban a Seneca, segundo clasificado y a R.U.D. La Carlota primero, ambos con el ascenso conseguido.

Pero en juego estaba el campeonato de liga, el cual necesitaba ganar el Seneca, mientras que La Carlota le valía el empate.

Hasta el campo del Enrique Puga se desplazaron una multitud de seguidores de La Carlota. Padres, jugadores, directos y ´tecnicos, que superaban con diferencia a la afición del Seneca, a pesar de las dificultades de aparcamiento que presentaba la inauguración de la Feria de Córdoba.

El partido comenzó adelantándose rápido el Seneca, hasta que en el minuto 12’ llegó el empate. Pero la alegría del marcador duró poco, ya que en el minuto 15 volvió a adelantarse el Seneca.

El marcador no se movería hasta los últimos minutos del partido.

El Séneca aprovechó la pegada de sus dos delanteros y tan solo consiguió la iniciativa durante los primeros minutos.

La Carlota llegaba con dificultades, pero tenía el dominio y llegaba continuamente a portería rival, a pesar de tener el marcador en contra.

Hasta que en el minuto 62’ en una falta lejana, Fernando Hidalgo colocó el balón en la escuadra, que abrió las líneas del Seneca para sentenciar en los minutos finales.

Colegiado, Rafael Gutiérrez.

R.U.D. La Carlota.  Fran López, Fernando, Álvaro, Iván, Pablo, Curro, Brian, Fran Ramírez, José, Raúl, Pedro, Carlos y Rafa.

Delegado Alfonso Muñoz, Entrenador Juan luis Gómez.

Goles: 1-0 (5’) MoisesRodriguez, 1-1(12’’) Pablo, 2-1 (15’’) Pedro Martin, 2-2(62’) Fernando, 2-3(65’) Fernando, 2-4(69’) Raúl, 2-5(69’) Fernando.